Ciudad del Plata venció 7-1 a Sacachispas en Sub 17

Se disputó una nueva jornada del torneo de juveniles de la Liga Regional de Ecilda Paullier, donde Ciudad del Plata venció por 7-1 a Sacachispas en Sub17 y mantiene la ilusión de clasificar.

La doble jornada comenzó con un trago amargo para el equipo platense ya que primera hora la Sub 15 perdió 0-1 y continúa sin obtener puntos en el campeonato.

P U B L I C I D A D

Pero en el partido de segunda hora los más grandes se vengaron de la derrota inicial y golearon 7-1 al equipo de Ecilda Paullier, los tantos fueron marcados por Jonathan Cattaneo x 3, Alex Álvarez , Kairio Latero , Bruno Nalerio y Alejandro Piriz.

Con este resultado la categoría mayor mantiene la ilusión de llegar a la fase final del campeonato a falta de dos fechas para su termino.

En la próxima jornada Ciudad del Plata tendrá un duelo clave ante Oriental en el Edgar Larramendi de nuestra ciudad.

POSICIONES

SUB 17 : Independiente 18(clasificado), San Rafael 17(clasificado), Juventud U. 12, Ciudad del Plata 10, Oriental 9 y Sacachispas 0

SUB 15 : Oriental 21 (clasificado), San Rafael 15, Juventud U. 15, Independiente 12, Sacachispas 9 Y Ciudad del Plata 0